viernes 14 𝖽𝖾 enero, 2022 |
36.6 C
San Juan
C | 10: 22pm

“Usar mascarilla de tela es casi lo mismo que nada”, advierte experto de la Universidad Johns Hopkins frente a la amenaza de ómicron | Video


Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Depresión en pandemia: México, Argentina y otros latinos están entre los países con mayor aumento de casos





Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Impone Puerto Rico nuevas restricciones por covid-19



4:00


Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) jueves, 13 enero, 2022

La otra cara de la pandemia: la escasez de sangre



2:44


Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) jueves, 13 enero, 2022





0:45


Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Qué síntomas pueden experimentar los niños tras la vacuna?



0:40


Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Mía y Mina, dos menores que cuidan a sus padres enfermos



5:45


Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Estas mascarillas son efectivas contra ómicron



0:49


Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

El avance de ómicron



1:10


Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

EE.UU. y Argentina son los países con más casos de covid-19 por millón de habitantes en América







Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Los CDC actualizan su guía sobre mascarillas. Esto recomiendan

(CNN) -- Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE.UU. (CDC, por sus siglas en inglés) actualizaron este viernes...

todas las noticias del coronavirus en el mundo

Trabajadores sanitarios realizan a los residentes una segunda ronda de pruebas el 10 de enero, en el condado de Hua, ciudad de Anyang,...

muchos hospitales en EE.UU. recortan servicios ante repunte

(CNN) -- A medida que las hospitalizaciones por covid-19 alcanzan nuevos máximos en EE.UU., cada vez más estados y sistemas de atención médica...

¿Cuánto tiempo puedes usar tu mascarilla N95?

(CNN) -- Estás listo para cambiar tus viejas mascarillas de tela por una N95, como recomiendan algunos expertos, pero el precio más alto...