jueves 13 𝖽𝖾 enero, 2022 |
40.2 C
San Juan
C | 8: 41pm

Puerto Rico impone nuevas medidas para hacer frente al repunte de casos de coronavirus | Video


El gobernador de Puerto Rico, Pedro Pierluisi, anunció nuevas medidas en la isla para combatir el coronavirus, debido al aumento de los contagios por la variante ómicron y el incremento de muertes por esta causa. Rafy Rivera te cuenta todos los detalles de las nuevas restricciones y cuándo entrarán en vigor.



Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Ómicron dispara las hospitalizaciones y pone en peligro la donación de sangre

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) jueves, 13 enero, 2022 Reproduciendo 2:44 Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) jueves, 13 enero, 2022 0:41 Publicado a las 12:38 ET (17:38...

La variante ómicron pone a prueba a los trabajadores esenciales

(CNN Business) -- Sam Dancy, uno de los millones trabajadores esenciales del país, ha sido testigo de muchas cosas durante sus 30 años...

Las diferencias entre estar triste y deprimido | Video

Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) jueves, 13 enero, 2022 Reproduciendo 0:45 Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 0:40 Publicado a las 20:46 ET (01:46...

Hay muchas mascarillas N95, pero no están diseñadas para tus hijos

(CNN) -- Los respiradores N95, el estándar de oro de las mascarillas de filtración, vuelven a ser el centro de atención de la...