jueves 13 𝖽𝖾 enero, 2022 |
40.2 C
San Juan
C | 6: 26pm

Ómicron dispara las hospitalizaciones y pone en peligro la donación de sangre


Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Messi rompe el silencio sobre su contagio de covid-19



0:41


Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Biden: Los no vacunados están muriendo por covid-19 dusa





Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Deben exigir los lugares de ocio en México un comprobante de vacunación?



4:29


Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Qué síntomas pueden experimentar los niños tras la vacuna?



0:40


Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Esta es la proyección de muertes por covid-19 en EE.UU.



0:32


Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Estas mascarillas son efectivas contra ómicron



0:49


Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

EE.UU. y Argentina son los países con más casos de covid-19 por millón de habitantes en América





Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Preocupación por el efecto de la nueva ola de covid-19 sobre el empleo en Argentina





Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

España establecerá precio de venta para tests de antígenos



3:18




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

La variante ómicron pone a prueba a los trabajadores esenciales

(CNN Business) -- Sam Dancy, uno de los millones trabajadores esenciales del país, ha sido testigo de muchas cosas durante sus 30 años...

Las diferencias entre estar triste y deprimido | Video

Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) jueves, 13 enero, 2022 Reproduciendo 0:45 Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 0:40 Publicado a las 20:46 ET (01:46...

Hay muchas mascarillas N95, pero no están diseñadas para tus hijos

(CNN) -- Los respiradores N95, el estándar de oro de las mascarillas de filtración, vuelven a ser el centro de atención de la...

Dentro de una mente deprimida: así se siente vivir con depresión (interactivo)

(CNN) -- ¿Cómo se siente estar deprimido? Karl Knights se describe a sí mismo como un “caso de libro de texto” de...