jueves 13 𝖽𝖾 enero, 2022 |
34.1 C
San Juan
C | 1: 26am

La preocupación de todos los padres: ¿Vacunar o no a sus hijos? ¿Qué síntomas pueden experimentar?


Mientras los contagios de covid-19 se multiplican entre los niños, la vacuna es la mejor herramienta para protegerlos, según los expertos. El fundador y presidente del Centro de Pediatría 2000 en Nueva York, Juan Tapia, explica las medidas preventivas que se toman a la hora de vacunar a los menores y los efectos inmediatos que pudiesen sentir.



Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

el 50% de los mexicanos se contagiará, asegura experto

Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo 1:10 Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 3:33 Publicado a las 06:42 ET (11:42...

¿Maduras por necesidad? La historia de Mía y Mina, quienes cuidan de sus padres enfermos | Video

"A veces mi mamá se siente mal porque piensa que no estoy haciendo lo que un niño debería de hacer", dice Mía Carmona,...

Esta es la forma correcta de usar la mascarilla contra ómicron | Video

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo 0:49 Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 1:10 Publicado a las 20:02 ET (01:02...

Hay escasez de empleados por el covid-19 en Argentina

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 0:58 Publicado a las 17:47 ET (22:47...