jueves 13 𝖽𝖾 enero, 2022 |
37.3 C
San Juan
C | 9: 58pm

Depresión en pandemia: México, Argentina y otros latinos están entre los países con mayor aumento de casos | Video


Las consecuencias de la pandemia de coronavirus no solo se evidenciaron en la economía y los sistemas sanitarios, sino también en la salud mental. Según un estudio de The Lancet, durante 2020 hubo un fuerte aumento de casos de depresión y de ansiedad, y América Latina se vio particularmente afectada.



Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Puerto Rico impone nuevas medidas para hacer frente al repunte de casos de coronavirus | Video

El gobernador de Puerto Rico, Pedro Pierluisi, anunció nuevas medidas en la isla para combatir el coronavirus, debido al aumento de los contagios...

Ómicron dispara las hospitalizaciones y pone en peligro la donación de sangre

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) jueves, 13 enero, 2022 Reproduciendo 2:44 Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) jueves, 13 enero, 2022 0:41 Publicado a las 12:38 ET (17:38...

La variante ómicron pone a prueba a los trabajadores esenciales

(CNN Business) -- Sam Dancy, uno de los millones trabajadores esenciales del país, ha sido testigo de muchas cosas durante sus 30 años...

Las diferencias entre estar triste y deprimido | Video

Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) jueves, 13 enero, 2022 Reproduciendo 0:45 Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 0:40 Publicado a las 20:46 ET (01:46...