miércoles 12 𝖽𝖾 enero, 2022 |
36.1 C
San Juan
C | 10: 35pm

Hay escasez de empleados por el covid-19 en Argentina


Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Contagiarse con ómicron resulta en inmunidad al virus?



0:58


Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Probablemente todos se infecten de covid-19, según Fauci



0:36


Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Legislador británico rompe en llanto al contar cómo perdió a su suegra



1:11


Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Perros ahora detectan casos de covid-19 en una escuela



3:48


Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) martes, 11 enero, 2022

México: crece preocupación de personal médico por ómicron



5:48


Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) martes, 11 enero, 2022

La mitad de Europa se contagiaría con ómicron en dos meses y pese a eso, en estos países mucha gente decide no vacunarse





Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) martes, 11 enero, 2022

La mayoría de los argentinos confía en la vacunación



1:50


Publicado a las 16:36 ET (21:36 GMT) martes, 11 enero, 2022

Covid: ¿cuándo dejará de ser pandemia para ser endemia?



1:31


Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 11 enero, 2022

Polémica por regreso a clases en España durante alza de contagios de covid-19



3:29




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

EE.UU. y Argentina son los países con más casos de covid-19 por millón de habitantes en América | Video

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Publicado a las 14:33 ET (19:33...

Las excepciones a la vacuna contra el covid-19 (y cuál fue la de Djokovic)

(CNN Español) -- La participación del tenista serbio Novak Djokovic en el Abierto de Australia 2022 ha causado polémica en los últimos días y descontento entre...

Doctora explica la relación entre las emociones y el aparato digestivo y cómo influye en los niños | Video

Publicado a las 12:30 ET (17:30 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo 5:03 Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 0:46 Publicado a las 08:13 ET (13:13...

Puede ser buen momento para cambiar de tipo de mascarilla

(CNN) -- Si sigues usando una mascarilla de tela o quirúrgica cuando sales a la calle, es hora de replantearte tu protección facial. Los...