miércoles 12 𝖽𝖾 enero, 2022 |
30.3 C
San Juan
C | 10: 38am

Enfrentan depresión y estrés más de 5 millones de niños que cuidan de sus familias en EE.UU. | Video


Unos 5 millones de niños en EE.UU. se encargan de cuidar o ayudar a sus familiares adultos, según la Asociación Estadounidense de Jóvenes Cuidadores. ¿Y cómo les está afectando la pandemia por covid-19? Marisol Goffman, terapeuta familiar, explica cómo la depresión y el estrés están afectando a estos niños.



Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

todas las noticias del coronavirus en el mundo

Trabajadores sanitarios realizan a los residentes una segunda ronda de pruebas el 10 de enero, en el condado de Hua, ciudad de Anyang,...

La variante ómicron ‘alcanzará a casi todos’, advierte Fauci

(CNN) -- A medida que la variante ómicron del nuevo coronavirus se propaga como un reguero de pólvora en Estados Unidos, es probable...

México: crece preocupación de personal médico por ómicron

Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) martes, 11 enero, 2022 Reproduciendo 5:48 Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) martes, 11 enero, 2022 Publicado a las 18:12 ET (23:12...

qué es, qué lo causa y cuál es su tratamiento

(CNN Español) -- Esto es lo que sabemos del síndrome de Guillain-Barré (GBS). ¿Qué es Guillain-Barré? El síndrome de Guillain-Barré es una enfermedad autoinmune que...