miércoles 12 𝖽𝖾 enero, 2022 |
36.1 C
San Juan
C | 11: 31pm

el 50% de los mexicanos se contagiará, asegura experto


Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

México prevé buen año en sector automotriz pese a retos



3:33


Publicado a las 06:42 ET (11:42 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Esto es lo que se espera para la industria automotriz de México en 2022



3:35


Publicado a las 00:02 ET (05:02 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Sicilia: La muerte ha acompañado a México por siglos



2:06


Publicado a las 23:56 ET (04:56 GMT) martes, 11 enero, 2022

Sicilia: AMLO ha tenido todo el desprecio hacía víctimas



2:24


Publicado a las 23:50 ET (04:50 GMT) martes, 11 enero, 2022

Activista de DD.HH. dice que López Obrador los traicionó



1:26


Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) martes, 11 enero, 2022

¿Beneficia a México que famosos inviertan en tequila?



1:44


Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) martes, 11 enero, 2022

La realidad del covid-19 se le vuelve a imponer a AMLO



1:25


Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) martes, 11 enero, 2022

Siguen cancelando vuelos en Ciudad de México ante aumento de covid-19



4:03


Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) martes, 11 enero, 2022

AMLO tras dar positivo a covid: Esta variante no tiene el peligro de delta



3:34




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

¿Maduras por necesidad? La historia de Mía y Mina, quienes cuidan de sus padres enfermos | Video

"A veces mi mamá se siente mal porque piensa que no estoy haciendo lo que un niño debería de hacer", dice Mía Carmona,...

Esta es la forma correcta de usar la mascarilla contra ómicron | Video

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo 0:49 Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 1:10 Publicado a las 20:02 ET (01:02...

Hay escasez de empleados por el covid-19 en Argentina

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 0:58 Publicado a las 17:47 ET (22:47...

EE.UU. y Argentina son los países con más casos de covid-19 por millón de habitantes en América | Video

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Publicado a las 14:33 ET (19:33...