miércoles 12 𝖽𝖾 enero, 2022 |
30.3 C
San Juan
C | 12: 53pm

¿Ejercicio en casa o en el gimnasio? Conoce las ventajas


Publicado a las 17:18 ET (22:18 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

meditacion



3:02


Publicado a las 09:46 ET (14:46 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

¿En qué momento del día conviene ejercitarse?



0:52


Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) miércoles, 25 agosto, 2021

5 ejercicios para quienes pasan mucho tiemposentados



9:15


Publicado a las 11:46 ET (16:46 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Llevar un estilo de vida saludable puede causar fatiga



0:59


Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

Adamari López presume su figura



0:51


Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

¿Dolores derivados del trabajo en casa? Aquí las soluciones



3:47


Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) viernes, 30 abril, 2021

¿Ejercicio durante la pandemia? Sigue estos consejos



3:13


Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Las comidas que nos ayudan a fortalecer el sistema inmune



27:06


Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Ejercicio físico reduce riesgo de covid-19, dice estudio



1:10




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Así afecta la pandemia a niños que cuidan de familiares adultos

Publicado a las 08:13 ET (13:13 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo 2:41 Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) martes, 11 enero, 2022 5:48 Publicado a las 19:46 ET (00:46...

Enfrentan depresión y estrés más de 5 millones de niños que cuidan de sus familias en EE.UU. | Video

Unos 5 millones de niños en EE.UU. se encargan de cuidar o ayudar a sus familiares adultos, según la Asociación Estadounidense de Jóvenes...

todas las noticias del coronavirus en el mundo

Trabajadores sanitarios realizan a los residentes una segunda ronda de pruebas el 10 de enero, en el condado de Hua, ciudad de Anyang,...

La variante ómicron ‘alcanzará a casi todos’, advierte Fauci

(CNN) -- A medida que la variante ómicron del nuevo coronavirus se propaga como un reguero de pólvora en Estados Unidos, es probable...