miércoles 12 𝖽𝖾 enero, 2022 |
39.4 C
San Juan
C | 5: 24pm

Doctora explica la relación entre las emociones y el aparato digestivo y cómo influye en los niños | Video


Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Estudio: podemos aprender mientras dormimos



0:46


Publicado a las 08:13 ET (13:13 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Así afecta la pandemia a niños que cuidan de familiares



2:41


Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) martes, 11 enero, 2022

Becerra: Biden enviará 50 millones de pruebas a sitios



2:30


Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) martes, 11 enero, 2022

Mira este golazo de Christian Eriksen: quiere ir a Qatar



0:31


Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Eutanasia en Colombia: explican por qué quieren regularla



3:27


Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Diego González Rivas, el mago de la cirugía no invasiva



5:04


Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Marihuana: ¿tratamiento efectivo para el autismo?



1:09


Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Conoce las dietas más recomendadas en 2022



0:58


Publicado a las 16:31 ET (21:31 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

redaccion mexico manera correcta de hacerte la prueba de Covid-19







Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Puede ser buen momento para cambiar de tipo de mascarilla

(CNN) -- Si sigues usando una mascarilla de tela o quirúrgica cuando sales a la calle, es hora de replantearte tu protección facial. Los...

¿Por qué aumentan los casos de hipertensión? El dr. Rondón explica las causas | Video

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo 4:24 Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 3:48 Publicado a las 12:30 ET (17:30...

Estos perros ayudan a detectar casos de covid-19 en una escuela: ¿cómo lo hacen?

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) miércoles, 12 enero, 2022 Reproduciendo 3:48 Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) martes, 11 enero, 2022 5:48 Publicado a las 19:46 ET (00:46...

¿Son mejores los entrenamientos en línea o presenciales?

(CNN) -- Cuando la pandemia de coronavirus cerró temporalmente los gimnasios en todo el país en 2020, muchas personas optaron por hacer sus...