martes 11 𝖽𝖾 enero, 2022 |
32.4 C
San Juan
C | 2: 05am

Realizan primer trasplante de corazón de cerdo modificado


Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Histórico: recibe primera prótesis ocular impresa en 3D



0:39


Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

La importancia de la expedición Balmis en las vacunas



3:16


Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Conoce cómo se vacunaba con el método de escarificación



1:22


Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

Hay psicópatas entre nosotros, descubre quiénes son



0:57


Publicado a las 12:41 ET (17:41 GMT) lunes, 12 julio, 2021

¿Sabes lo que es la medicina del estilo de vida?



3:43


Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Mosquitos modificados reducen el dengue en un 77%



1:01


Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Argentina: restricciones para evitar la segunda ola



5:44


Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) lunes, 29 marzo, 2021

Te explicamos qué es un coágulo



3:26


Publicado a las 13:45 ET (18:45 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Padecer diabetes y no saberlo. Conoce los síntomas



1:05




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Logran primer trasplante de corazón de cerdo a paciente terminal

(CNN) -- Un hombre de 57 años de Maryland evoluciona bien tres días después de recibir un corazón de cerdo modificado genéticamente en...

El ejercicio puede contribuir a prevenir y desacelerar la demencia

(CNN) -- Hacer ejercicio es bueno para ti. Se ha demostrado que ejercitarse mejora casi todos los órganos del cuerpo, combate casi todas...

Diego González Rivas, el mago de la cirugía no invasiva | Video

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 5:04 Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) viernes, 7 enero, 2022 1:08 Publicado a las 15:04 ET (20:04...

¿Cómo afectan las vacunas del covid-19 el ciclo menstrual? Experto explica

Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 0:50 Publicado a las 08:53 ET (13:53 GMT) lunes, 10 enero, 2022 1:19 Publicado a las 07:47 ET (12:47...