martes 11 𝖽𝖾 enero, 2022 |
32.4 C
San Juan
C | 4: 19am

Las 3 categorías de pacientes inmunodeprimidos


Publicado a las 23:39 ET (04:39 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Reino Unido no recomienda una cuarta dosis de la vacuna



1:21


Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Será necesaria una vacuna contra la variante ómicron?



1:17


Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) lunes, 10 enero, 2022

AMLO, contagiado de covid-19





Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Cruza selva con su padre en la espalda para vacunarlo



1:08


Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) lunes, 10 enero, 2022

EE.UU.: Guardia Nacional ayudará a hospitales por ómicron



2:39


Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) lunes, 10 enero, 2022





0:50


Publicado a las 08:53 ET (13:53 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Frustrado por el covid-19? mira esta excéntrica propuesta



1:19


Publicado a las 07:47 ET (12:47 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Djokovic gana primera batalla judicial en Australia



1:26


Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) domingo, 9 enero, 2022

Más niños siguen ingresando en hospitales de EE.UU. por ómicron



3:48




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Reino Unido no recomienda una cuarta dosis de la vacuna, ¿por qué?

Mientras Israel y Chile ya están administrando una cuarta dosis de la vacuna contra el covid-19, Reino Unido no la recomienda para sus...

Realizan primer trasplante de corazón de cerdo modificado

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 0:51 Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021 0:39 Publicado a las 23:05 ET (04:05...

Logran primer trasplante de corazón de cerdo a paciente terminal

(CNN) -- Un hombre de 57 años de Maryland evoluciona bien tres días después de recibir un corazón de cerdo modificado genéticamente en...

El ejercicio puede contribuir a prevenir y desacelerar la demencia

(CNN) -- Hacer ejercicio es bueno para ti. Se ha demostrado que ejercitarse mejora casi todos los órganos del cuerpo, combate casi todas...