martes 11 𝖽𝖾 enero, 2022 |
36.4 C
San Juan
C | 10: 28pm

¿Cuáles son los países europeos que menos han vacunado?


Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) martes, 11 enero, 2022

La mayoría de los argentinos confía en la vacunación



1:50


Publicado a las 16:36 ET (21:36 GMT) martes, 11 enero, 2022

Covid: ¿cuándo dejará de ser pandemia para ser endemia?



1:31


Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 11 enero, 2022

Polémica por regreso a clases en España durante alza de contagios de covid-19



3:29


Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) martes, 11 enero, 2022

Así comienza la vacunación de niños contra el covid-19 en Costa Rica



2:13


Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) martes, 11 enero, 2022

Brote de covid-19 obliga a aislar a más de 4.000 niños



0:45


Publicado a las 23:39 ET (04:39 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Reino Unido no recomienda una cuarta dosis de la vacuna



1:21


Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Quiénes son los inmunodeprimidos?



0:48


Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Será necesaria una vacuna contra la variante ómicron?



1:17


Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) lunes, 10 enero, 2022

AMLO, contagiado de covid-19







Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Tratamientos y opciones para combatir la depresión

(CNN Español) -- Los síntomas de depresión en los jóvenes en todo el mundo se han duplicado durante la pandemia de covid-19 en...

Casi el 85% de los argentinos cree que la vacunación es eficaz contra el coronavirus, según estudio | Video

Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) martes, 11 enero, 2022 Reproduciendo 1:50 Publicado a las 16:36 ET (21:36 GMT) martes, 11 enero, 2022 1:31 Publicado a las 14:29 ET (19:29...

Camino hacia el fin de la pandemia, el Dr. Huerta explica cuándo el covid pasaría a ser una endemia | Video

Mientras se multiplican los contagios de covid-19, el mundo acelera sus campañas de vacunación. En este contexto, el presidente de España, Pedro Sánchez,...

Escucha a los médicos que trasplantaron un corazón de cerdo modificado genéticamente a un hombre | Video

Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) martes, 11 enero, 2022 Reproduciendo 1:50 Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) martes, 11 enero, 2022 1:01 Publicado a las 23:39 ET (04:39...