martes 11 𝖽𝖾 enero, 2022 |
37.5 C
San Juan
C | 6: 52pm

Camino hacia el fin de la pandemia, el Dr. Huerta explica cuándo el covid pasaría a ser una endemia | Video


Mientras se multiplican los contagios de covid-19, el mundo acelera sus campañas de vacunación. En este contexto, el presidente de España, Pedro Sánchez, habló de la posibilidad de empezar a tratar la enfermedad como una endemia. ¿Qué tan cerca estamos de ese escenario? El Dr. Elmer Huerta, oncólogo y especialista en salud pública, lo explica.



Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Escucha a los médicos que trasplantaron un corazón de cerdo modificado genéticamente a un hombre | Video

Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) martes, 11 enero, 2022 Reproduciendo 1:50 Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) martes, 11 enero, 2022 1:01 Publicado a las 23:39 ET (04:39...

Viajar a Canadá es un riesgo “muy alto” según los CDC | Video

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) martes, 11 enero, 2022 Reproduciendo 1:01 Publicado a las 23:39 ET (04:39 GMT) lunes, 10 enero, 2022 1:21 Publicado a las 23:33 ET (04:33...

“La mayoría de las personas contraerán covid”, dice comisionada de FDA

(CNN) -- La situación actual es que la mayoría de las personas contraerán covid-19 y el enfoque de salud de Estados Unidos debe...

“Lloraba y creía que estaba aburrido, pero era depresión”, dice Risaloca

(CNN Español) -- El trabajo de Óscar Mosnalve es hacer reír. Todos los días frente al micrófono da su popular grito de batalla...