lunes 10 𝖽𝖾 enero, 2022 |
34.1 C
San Juan
C | 1: 02pm

La actividad física puede evitar la demencia, según un estudio


Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Conoce las dietas más recomendadas en 2022



0:58


Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) lunes, 3 enero, 2022

El impacto de las redes sociales en los más jóvenes



1:52


Publicado a las 10:55 ET (15:55 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

La salud mental en el deporte, un tema central de 2021



2:57


Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Billie Eilish confiesa haber visto pornografía desde los 11 años



0:51


Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Billie Eilish y su adicción a la pornografía



0:48


Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Por qué no deberías fumar marihuana antes de dormir



0:51


Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Impacto de las redes sociales en los adolescentes



1:46


Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

salud mental



1:03


Publicado a las 20:40 ET (01:40 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

La pandemia dejó 53 millones de casos extras de depresión



1:10




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

La actividad física puede evitar la demencia, según un estudio | Video

Publicado a las 10:05 ET (15:05 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 0:45 Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) viernes, 7 enero, 2022 0:42 Publicado a las 19:42 ET (00:42...

Dentro de una mente deprimida: así se siente vivir con depresión (interactivo)

(CNN) -- ¿Cómo se siente estar deprimido? Karl Knights se describe a sí mismo como un “caso de libro de texto” de...

¿Podría la forma de dormir de nuestros antepasados ayudar al sueño hoy?

(CNN) -- Como mucha gente, el historiador A. Roger Ekirch pensaba que dormir era una constante biológica, que las ocho horas de descanso...

Alertan contra el uso de hisopos de garganta en pruebas de covid-19

(CNN) - La Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. (FDA, por sus siglas en inglés) alerta contra el uso de hisopos de...