lunes 10 𝖽𝖾 enero, 2022 |
38.3 C
San Juan
C | 5: 36pm

Diego González Rivas, el mago de la cirugía no invasiva | Video


Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Así surtirá Walmart tu refrigerador mientras no estás



1:08


Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Un nuevo tractor labra el campo por sí solo



3:36


Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Notpla propone envases hechos con algas marinas



1:06


Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) jueves, 6 enero, 2022

¿Qué es la "metamovilidad", lo nuevo de Hyundai Motor?



1:11


Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Estos son los productos más curiosos del CES 2022



2:04


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

Inmersión total: así será nuestra experiencia con la tecnología en el futuro



0:47


Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

United planea ofrecer viajes supersónicos



1:11


Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

¿Qué pasa con la innovación en América Latina?



2:32


Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Mira estas casas impresas en 3D en Austin, Texas



3:32




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

¿Cómo afectan las vacunas del covid-19 el ciclo menstrual? Experto explica

Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 0:50 Publicado a las 08:53 ET (13:53 GMT) lunes, 10 enero, 2022 1:19 Publicado a las 07:47 ET (12:47...

Dormir 8 horas seguidas no era lo habitual para nuestros antepasados | Video

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 0:57 Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) lunes, 10 enero, 2022 0:50 Publicado a las 10:05 ET (15:05...

Vacuna de Pfizer contra la variante ómicron estaría lista en marzo

(CNN) -- El presidente ejecutivo de Pfizer, Albert Bourla, dijo este lunes que una vacuna específica contra la variante ómicron del coronavirus de...

¿Cómo tratar el covid-19 en casa? Lo que puedes y lo que no debes tomar

(CNN Español) – En las últimas semanas hemos leído y escuchado del aumento de los casos de covid-19 impulsado por la propagación de...