lunes 10 𝖽𝖾 enero, 2022 |
38.3 C
San Juan
C | 4: 55pm

¿Cómo afectan las vacunas del covid-19 el ciclo menstrual? Experto explica


Publicado a las 08:53 ET (13:53 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Frustrado por el covid-19? mira esta excéntrica propuesta



1:19


Publicado a las 07:47 ET (12:47 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Djokovic gana primera batalla judicial en Australia



1:26


Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) domingo, 9 enero, 2022

Más niños siguen ingresando en hospitales de EE.UU. por ómicron



3:48


Publicado a las 20:26 ET (01:26 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Qué pasará con los canadienses de la fiesta en un avión rumbo a Cancún?



3:20


Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Bloquean entrada de vacacionistas de cruceros en México



4:15


Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Cancelan vuelos de Aeroméxico por contagios de covid-19



0:57


Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Covid-19: ¿Qué tipo de prueba hay que hacerse y en qué casos hay que hisoparse? La respuesta del Dr. Elmer Huerta





Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Otro récord mundial de casos de covid-19: el jueves hubo más de 2,6 millones de infectados





Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) viernes, 7 enero, 2022

CDC explican diferencia de omicrón en EE.UU. y Sudáfrica



1:09




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Dormir 8 horas seguidas no era lo habitual para nuestros antepasados | Video

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 0:57 Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) lunes, 10 enero, 2022 0:50 Publicado a las 10:05 ET (15:05...

Vacuna de Pfizer contra la variante ómicron estaría lista en marzo

(CNN) -- El presidente ejecutivo de Pfizer, Albert Bourla, dijo este lunes que una vacuna específica contra la variante ómicron del coronavirus de...

¿Cómo tratar el covid-19 en casa? Lo que puedes y lo que no debes tomar

(CNN Español) – En las últimas semanas hemos leído y escuchado del aumento de los casos de covid-19 impulsado por la propagación de...

¿Qué impacto tiene la vacuna contra el covid-19 en el ciclo menstrual? | Video

Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) lunes, 10 enero, 2022 Reproduciendo 0:50 Publicado a las 10:05 ET (15:05 GMT) lunes, 10 enero, 2022 0:45 Publicado a las 23:32 ET (04:32...