martes 11 𝖽𝖾 enero, 2022 |
35.9 C
San Juan
C | 11: 09am

¿Qué sabemos de la nueva variante de coronavirus? El análisis del Dr. Huerta | Video


Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

¿Por qué la variante ómicron de coronavirus es riesgosa?



1:29


Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Podrías ser más feliz si no compras nada en el Black Friday



1:03


Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

¿Es posible que la nueva variante ya esté en EE.UU.?



0:49


Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Dr. Gupta explica datos que justifican dosis de refuerzo



0:56


Publicado a las 11:31 ET (16:31 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

¿Dormir mejor ayuda contra la depresión?



0:49


Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Agencia de la Unión Europea aconseja vacuna de Pfizer en menores de 12 años



2:07


Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

¿Cómo puedes detener tus pensamientos recurrentes?



1:58


Publicado a las 09:43 ET (14:43 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Alertan impacto de la pandemia en la detección de cáncer



0:41


Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

¿Es segura la vacuna contra el covid-19 para los niños?



1:29




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

¿Has pensado contagiarte con ómicron a propósito? 5 razones para no hacerlo

(CNN) –– La pregunta sobre ómicron flotaba en el aire como un mal olor, mientras silenciaba al pequeño grupo de amigos y familiares...

¿dónde buscar ayuda en países de América Latina y España?

(CNN Español) -- Este 10 de septiembre es el Día Internacional de la prevención del suicidio. Solo en Estados Unidos, el suicidio es...

todas las noticias del coronavirus en el mundo

Trabajadores sanitarios realizan a los residentes una segunda ronda de pruebas el 10 de enero, en el condado de Hua, ciudad de Anyang,...

Hospitalizaciones por covid-19 en EE.UU. crecen como hace un año

(CNN) -- La propagación de la variante ómicron del nuevo coronavirus está causando una interrupción generalizada en Estados Unidos a medida que las...