jueves 25 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
31.5 C
San Juan
C | 8: 23pm

Agencia de la UE recomienda vacuna de Pfizer en menores de 12 años


Publicado a las 09:02 ET (14:02 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Europa busca frenar las nuevas olas de contagios de covid-19



2:18


Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Cómo viajar en Europa ante la cuarta ola, aquí unas recomendaciones



2:46


Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Pediatras alertan casos de covid-19 en EE.UU.



0:34


Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

¿Es segura la vacuna contra el covid-19 para los niños?



1:29


Publicado a las 09:53 ET (14:53 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

FDA decidirá sobre píldora contra el covid-19 de Merck



0:46


Publicado a las 04:10 ET (09:10 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Rumanía enfrenta su cuarta ola de covid-19 desbordada por la desinformación



3:30


Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

"Tarde o temprano habrá cuarta ola de contagios en México"



2:24


Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Austriacos se vuelcan a las calles contra nuevo confinamiento por covid-19



2:20


Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Riesgo de morir por covid-19 es mayor para no vacunados



1:37




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Un hombre británico recibe ojo impreso en 3D por primera vez

(CNN) -- Un hombre británico es el primer paciente del mundo al que se le coloca un ojo impreso en 3D, según el...

El entrenamiento del sueño previene la depresión en adultos insomnes

(CNN) -- Llevar a cabo un entrenamiento cognitivo-conductual del sueño, que enseña a dejar los malos hábitos para preparar la mente y el...

Detectan variante del coronavirus en Sudáfrica con múltiples mutaciones

(CNN) -- El ministro de sanidad de Sudáfrica anunció este jueves el descubrimiento de una nueva variante del coronavirus que parece estar extendiéndose...

OMS insta a priorizar el intercambio de vacunas de covid-19 antes de vacunar a los niños

(CNN) -- En una nueva declaración provisional, la Organización Mundial de la Salud (OMS) pidió el miércoles a los países que consideren los...