miércoles 24 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
33.4 C
San Juan
C | 7: 47pm

¿Cómo puedes detener tus pensamientos recurrentes?


Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Los países que ya vacunan a los niños contra el covid-19



2:39


Publicado a las 18:14 ET (23:14 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Will Smith muestra cómo se adaptó a una vida más saludable



0:42


Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Alarma por más casos de anorexia y bulimia en menores



3:14


Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Biles y una conmovedora revelación sobre la gimnasia



1:00


Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Octubre, mes de conciencia sobre la violencia doméstica



4:58


Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Efectos psicológicos del covid-19 prolongado



5:16


Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) martes, 5 octubre, 2021

"Millennials": la nueva generación muda, según estudio



1:01


Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

Suicidio de militares aumenta en EE.UU.



1:26


Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Estudio: el ejercicio en pandemia mejora la salud mental



0:37




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

5 efectos de la violencia a la mujer en su salud mental

(CNN Español) –– Una de cada tres mujeres en el mundo ha sufrido violencia física o sexual durante su vida. Y antes de...

Lecciones de la vacunación de refuerzo contra el covid-19 en Israel

(CNN) -- Cuando se trata del covid-19, parece que donde Israel manda, el resto del mundo lo sigue. Durante casi un año, el...

Las tomografías para detectar cáncer bajaron casi un 82% al inicio de la pandemia | Video

Publicado a las 09:43 ET (14:43 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021 Reproduciendo 0:41 Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) martes, 23 noviembre, 2021 1:29 Publicado a las 11:47 ET (16:47...

Cuatro preguntas para hacerte antes de las reuniones de ‘Thanksgiving’

(CNN) -- Este jueves marca el segundo Día de Acción de Gracias (Thanksgiving) durante la pandemia de coronavirus. Muchos abuelos están planeando con...