lunes 22 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
33.2 C
San Juan
C | 4: 32pm

WhatsApp: Truco para saber si te bloquearon o no

WhatsApp: Truco para saber si te bloquearon o no | Pixabay

El día de hoy te daremos a conocer un sencillo y efectivo truco de WhatsApp con el cual aprenderás el método definitivo para saber si te bloquearon o no, así que continúa leyendo para que sepas como hacerlo paso a paso.

Si no sabes si en verdad te bloquearon en WhatsApp, aquí te diremos cómo saberlo sin equivocarte.

La verdad es que WhatsApp es una de las aplicaciones que no solo está llena de gran cantidad de funciones, sino que puede generar cierto dolor de cabeza en algunas personas.

Si aún no sabes si alguien te bloqueo definitivamente y ya no puedes hablar con ella, puede que estés algo equivocado y es mejor seguir estos pasos para saberlo.

Te puede interesar: WhatsApp: Truco para activar el nuevo modo invisible en la app

Cabe mencionar que no es necesario tener que descargar aplicaciones de terceros que complementen a WhatsApp para saber si alguien te bloqueó o no, ya que bastará con que estés atento para saberlo a ciencia cierta.

Primero que nada, cuando alguien muestra su foto de perfil es porque ha determinado que su listado de contactos puedan ver dicha imagen.

En caso de que no lo admires, puede que signifique que o te hayan bloqueado o simplemente han decidido ocultártela, también puede ser que dicha persona haya decidido dejarlo en blanco.

Por otro lado, si no se muestra la última hora de conexión en WhatsApp puede significar dos cosas, que dicha persona haya decidido no mostrar cuándo fue el momento que estuvo “en línea” o simplemente te ha bloqueado por siempre.

LEER
Celia Lora se despoja del atuendo y modela de lo más coqueta

Además, si nunca observas a esa persona “en línea”, puede que tu contacto te haya bloqueado de por vida, aunque también puede significar que haya desactivado su cuenta de WhatsApp.

Mientras que si tu mensaje se queda en un solo check plomo, puede que esa persona te haya bloqueado o su cuenta ha sido desactivada por un tiempo indeterminado.

Y es que para ser verdad son un sin fin de cosas que pudo haber pasado para que pensaras que te han bloqueado de la aplicación de mensajería.

Es por ello que siempre es mejor preguntar directamente y así no pierdes tu tiempo en estas utilizando todos los métodos para poder saber si en realidad te bloquearon o ha sido otra cosa externa a ello por lo que tus mensajes no le llegan a la persona.

Cabe mencionar que esta aplicación es bastante completa, sin embargo, son muchas las personas que aún no le sacan todo el provecho y es por ello que constantemente te ayudamos con ello.

Síguenos en


Tags

Comentarios

https://www.show.news/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Kim Kardashian se relaja en el jacuzzi con bañador negro

Kim Kardashian se relaja en el jacuzzi con bañador negro | AFP Como costumbre por parte suya la famosa empresaria y socialité estadounidense Kim Kardashian,...

Miss Universo 2021: ¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Miss Universo 2021: ¿Cuándo se llevara a cabo el evento? La hermosa mexicana Andrea Meza se encuentra preparándose para entregar la corona, después de cumplir...

Camila Cabello y Shawn Mendes, revelan porqué terminaron su relación

Camila Cabello y Shawn Mendes, revelan porqué terminaron su relación | Instagram Recientemente, una fuente cercana a los artistas musicales, Camila Cabello y Shawn Mendes,...

Alexa Dellanos luce encantos y demuestra es 1 Barbie viviente

Alexa Dellanos luce encantos y demuestra es 1 Barbie viviente | INSTAGRAM La popular modelo e influencer estadounidense, Alexa Dellanos, es conocida por muchos internautas...