lunes 22 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
28 C
San Juan
C | 11: 29pm

Una cuarta ola de covid-19 en México es inminente, asegura microbióloga | Video


Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Las claves de la dosis de refuerzo aprobadas por los CDC



1:28


Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Animales y covid: ¿cómo se propaga?



2:48


Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Beneficios del contacto piel con piel para recién nacido



2:28


Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

FDA autoriza refuerzos de dos vacunas contra el covid-19 para adultos





Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Puede que no recuperes el olfato tras covid, dice estudio



0:49


Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

El ayuno intermitente no sería más eficaz que una dieta



0:55


Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Los beneficios de caminar y hacer senderismo



0:46


Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Sobredosis de drogas matan a más de 100.000 en EE.UU.



1:23


Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Así ayuda una doctora a las personas negras para que se vacunen



6:47




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Píldora Paxlovid contra el covid-19 tiene eficacia de casi 90% para disminuir riesgo de muerte

Dr. Rafael Valdez, director médico de América Latina para la Unidad de Productos Hospitalarios de Pfizer, conversó con CNN sobre los más recientes...

expertos no prevén un buen invierno

(CNN) -- Los números de coronavirus no pintaron bien esta semana. Los nuevos diagnósticos de covid-19 aumentaron en aproximadamente la mitad de los...

vacunarse contra el covid-19 y usar mascarillas

(CNN) -- El pronóstico para este invierno en EE.UU. no parece esperanzador: es probable que el covid-19 no se vaya para las festividades...

mira los países en los que se permite

(CNN Español) -- La Corte Constitucional de Colombia podía decidir esta semana sobre una total despenalización del aborto en este país al estudiar dos...