lunes 22 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
33.2 C
San Juan
C | 4: 23pm

¿Tienes dolor crónico? Experto te da algunos consejos de cómo combatirlo | Video


Según la Academia Estadounidense de Médicos de Familia, el dolor crónico puede durar desde meses hasta años, puede interferir con las actividades diarias, y puede desencadenar problemas de autoestima e incluso depresión. Aníbal Scharovsky, osteópata especializado en tratamiento del dolor, te da algunos consejos para combatirlo.



Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Así ayuda una doctora a las personas negras para que se vacunen

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021 Reproduciendo 6:47 Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021 0:56 Publicado a las 17:37 ET (22:37...

Píldora antiviral contra covid-19 de Pfizer: ¿qué sabemos?

(CNN Español) -- Las píldoras antivirales contra covid-19 apuntan a ser la próxima gran tendencia en la pandemia de covid-19. Aunque no pueden considerarse...

Sobredosis de drogas matan a más de 100.000 en EE.UU.

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021 Reproduciendo 1:23 Publicado a las 12:39 ET (17:39 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021 0:49 Publicado a las 21:20 ET (02:20...

Pandemia de gripe podría ser peor que el covid-19, advierten en EE.UU.

(CNN) -- Una pandemia de gripe como la de 1918 podría ser incluso peor de lo que ha sido el covid-19, y el...