lunes 22 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
33.2 C
San Juan
C | 3: 27pm

Sobredosis de drogas matan a más de 100.000 en EE.UU.


Publicado a las 12:39 ET (17:39 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Récord de muertes por sobredosis de drogas



0:49


Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Incautan 5,2 toneladas de cocaína en Europa



0:33


Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

Los países con más consumo de cocaína, según la ONU



0:50


Publicado a las 19:44 ET (00:44 GMT) jueves, 15 julio, 2021

2020, el año con más muertes por sobredosis en EE.UU.



0:36


Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Decomisan metanfetamina escondida en envío de pepinos



1:01


Publicado a las 02:48 ET (07:48 GMT) jueves, 8 abril, 2021

La crisis de la metanfetamina en Iraq, desde dentro



6:17


Publicado a las 23:11 ET (04:11 GMT) viernes, 2 abril, 2021

¿Qué cartel mexicano controla cuáles ciudades en EE.UU.?



2:28


Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Barco fantasma llevaba una carga inesperada



1:21


Publicado a las 22:44 ET (03:44 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Wisin le dice "no" a las drogas con su música



0:43




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Pandemia de gripe podría ser peor que el covid-19, advierten en EE.UU.

(CNN) -- Una pandemia de gripe como la de 1918 podría ser incluso peor de lo que ha sido el covid-19, y el...

estadounidenses mueren por sobredosis de una droga que no saben que están tomando (análisis)

(CNN) -- Impulsada por la pandemia de coronavirus y un aumento en el consumo de fentanilo, la epidemia de sobredosis en EE.UU. explotó...

¿En qué tipo de personas puede mutar el covid-19?

(CNN Español) – Esta semana, el Dr. Elmer Huerta responde preguntas de la audiencia sobre la mutación del covid-19. Además, resuelve dudas sobre...

¿Cómo prepararse para otro invierno con covid-19? Una experta aconseja

(CNN) -- El invierno ya está aquí. Después de semanas de disminución constante, los casos de covid-19 en invierno parecen estar aumentando nuevamente. ¿Es...