lunes 22 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
31.8 C
San Juan
C | 1: 49pm

¿Es el ayuno intermitente más eficaz que las dietas tradicionales?


Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Sustituto de carne impreso en 3D llega a Europa



1:05


Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

La fórmula para bebés es cada vez más difícil de encontrar



0:49


Publicado a las 11:36 ET (16:36 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Estudian los beneficios del té y del café



0:46


Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) viernes, 5 noviembre, 2021

Estos bocadillos serán más caros en 2022



1:02


Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) martes, 26 octubre, 2021





0:52


Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Los 5 platos de pasta más populares del mundo



0:52


Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Concurso desafía a comer hamburguesa con 1 kg de carne



0:58


Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Un invernadero de EE.UU. ¿el futuro de la agricultura?



1:22


Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Estos son los mejores restaurantes en el mundo



0:56




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Ayunar dos días a la semana no ayuda mucho en la pérdida de peso

(CNN) -- La dieta 5:2, un tipo de ayuno intermitente, no es más eficaz que los enfoques tradicionales para la pérdida de peso,...

Puede que no recuperes el olfato tras covid, dice estudio

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021 Reproduciendo 0:49 Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021 1:28 Publicado a las 19:56 ET (00:56...

FDA autoriza refuerzo de vacunas Pfizer y Moderna para todos los adultos

(CNN) -- La Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. (FDA) autorizó este viernes refuerzos de las vacunas contra el covid-19 de Pfizer...

Pfizer/BioNTech y Moderna obtienen autorización para refuerzos de la vacuna contra el covid-19

Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021 Reproduciendo Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021 1:28 Publicado a las 19:56 ET (00:56...