lunes 22 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
33.2 C
San Juan
C | 5: 33pm

Consumo de café y té podrían salvarte de la demencia, dice estudio


Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Sustituto de carne impreso en 3D llega a Europa



1:05


Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

El ayuno intermitente no sería más eficaz que una dieta



0:55


Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

La fórmula para bebés es cada vez más difícil de encontrar



0:49


Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) viernes, 5 noviembre, 2021

Estos bocadillos serán más caros en 2022



1:02


Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) martes, 26 octubre, 2021





0:52


Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Los 5 platos de pasta más populares del mundo



0:52


Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Concurso desafía a comer hamburguesa con 1 kg de carne



0:58


Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Un invernadero de EE.UU. ¿el futuro de la agricultura?



1:22


Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Estos son los mejores restaurantes en el mundo



0:56




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Preocupan las infecciones de coronavirus en animales

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021 Reproduciendo 1:19 Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021 1:28 Publicado a las 19:56 ET (00:56...

Moderna pide autorización para dosis de refuerzo para todos los adultos

(CNN) -- Moderna anunció este miércoles que solicitó "la autorización de uso de emergencia (EUA, por sus siglas en inglés) de su vacuna...

Cómo dejar de pelear con los adolescentes por el uso de las redes

Nota del editor: La doctora Neha Chaudhary, psiquiatra de niños y adolescentes, es directora médica de BeMe Health y profesora del Hospital General...

¿Tienes dolor crónico? Experto te da algunos consejos de cómo combatirlo | Video

Según la Academia Estadounidense de Médicos de Familia, el dolor crónico puede durar desde meses hasta años, puede interferir con las actividades diarias,...