lunes 22 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
33.2 C
San Juan
C | 4: 03pm

Así ayuda una doctora a las personas negras para que se vacunen


Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Así puedes votar por tu héroe de CNN favorito



0:56


Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Estos son los 10 nominados a Héroe del Año de CNN en 2021



2:46


Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Este proyecto da alimentos a cambio de residuos plásticos



6:14


Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Exconvictos encuentran segunda oportunidad en el ejercicio



6:56


Publicado a las 13:24 ET (18:24 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

La misión de una médica para erradicar el cáncer cervical



5:45


Publicado a las 10:22 ET (15:22 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Tras Ida, McCartney y su equipo están listos para ayudar



1:09


Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Héroe de CNN intenta acabar con la inseguridad higiénica



4:56


Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

La misión del héroe de CNN Pen Farthing en Afganistán



1:08


Publicado a las 11:38 ET (16:38 GMT) lunes, 23 agosto, 2021

Héroes de CNN: una viuda ayuda a otros con el mismo dolor



7:00




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Píldora antiviral contra covid-19 de Pfizer: ¿qué sabemos?

(CNN Español) -- Las píldoras antivirales contra covid-19 apuntan a ser la próxima gran tendencia en la pandemia de covid-19. Aunque no pueden considerarse...

Sobredosis de drogas matan a más de 100.000 en EE.UU.

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021 Reproduciendo 1:23 Publicado a las 12:39 ET (17:39 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021 0:49 Publicado a las 21:20 ET (02:20...

Pandemia de gripe podría ser peor que el covid-19, advierten en EE.UU.

(CNN) -- Una pandemia de gripe como la de 1918 podría ser incluso peor de lo que ha sido el covid-19, y el...

estadounidenses mueren por sobredosis de una droga que no saben que están tomando (análisis)

(CNN) -- Impulsada por la pandemia de coronavirus y un aumento en el consumo de fentanilo, la epidemia de sobredosis en EE.UU. explotó...