miércoles 24 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
25.1 C
San Juan
C | 1: 41am

Vacuna contra el covid-19 no es un riesgo para la fertilidad de los niños


Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) miércoles, 3 noviembre, 2021

Becerra: los que mueren son los negacionistas contra la vacunación



0:54


Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) miércoles, 3 noviembre, 2021

David Bisbal anuncia que se contagió de coronavirus



2:11


Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Aprobada la vacuna para niños en EE.UU., ¿es segura?



0:59


Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Vacuna para los niños pequeños a la espera de la decisión de los CDC



1:38


Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Disneyland Shanghái, en confinamiento inmediato por covid-19



2:47


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

DeSantis: No habrá vacunación obligatoria para niños en Florida



0:35


Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Llegó el covid al paraíso de Tonga



1:05


Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Más de 5 millones de muertes por covid-19



0:42


Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Estudio: vacuna protege más que inmunidad tras contagio



1:43




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

La vacunas contra el covid-19 son seguras para los niños, según pediatra | Video

El Dr. Ilan Shapiro, integrante de la Asociación Médica Nacional Hispana, recomienda vacunar a los niños de entre 5 y 11 años contra...

Expertos analizan efectos del covid-19 en la infertilidad masculina | Video

Publicado a las 21:31 ET (02:31 GMT) martes, 23 noviembre, 2021 Reproduciendo 1:02 Publicado a las 11:47 ET (16:47 GMT) martes, 23 noviembre, 2021 0:37 Publicado a las 22:33 ET (03:33...

Únete a este reto de gratitud de cinco días para bienestar

(CNN) -- Los esfuerzos de un día para celebrar la gratitud, como el Día de Acción de Gracias, sin duda nos hacen sentir...

Selena Gómez lanza “Wondermind”, una plataforma de salud mental | Video

Publicado a las 11:47 ET (16:47 GMT) martes, 23 noviembre, 2021 Reproduciendo 0:37 Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021 1:30 Publicado a las 22:29 ET (03:29...