miércoles 24 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
34.6 C
San Juan
C | 3: 59pm

El Reino Unido autoriza el uso del antiviral Molnupiravir contra el covid-19 | Video


Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

La vacuna pediátrica no tendría riesgo de infertilidad



1:42


Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Aprobada la vacuna para niños en EE.UU., ¿es segura?



0:59


Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Hispana es voluntaria en estudio del cáncer de mama triple negativo



3:21


Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Jessica Simpson cuenta cómo venció el alcoholismo



1:13


Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Vacuna para los niños pequeños a la espera de la decisión de los CDC



1:38


Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Will Smith muestra cómo se adaptó a una vida más saludable



0:42


Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Llegó el covid al paraíso de Tonga



1:05


Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Prueban vacuna contra el cáncer de mama triple negativo



3:51


Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Comer bien informado: la utilidad de saber los ingredientes



1:59




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Lecciones de la vacunación de refuerzo contra el covid-19 en Israel

(CNN) -- Cuando se trata del covid-19, parece que donde Israel manda, el resto del mundo lo sigue. Durante casi un año, el...

Las tomografías para detectar cáncer bajaron casi un 82% al inicio de la pandemia | Video

Publicado a las 09:43 ET (14:43 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021 Reproduciendo 0:41 Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) martes, 23 noviembre, 2021 1:29 Publicado a las 11:47 ET (16:47...

Cuatro preguntas para hacerte antes de las reuniones de ‘Thanksgiving’

(CNN) -- Este jueves marca el segundo Día de Acción de Gracias (Thanksgiving) durante la pandemia de coronavirus. Muchos abuelos están planeando con...

La vacunas contra el covid-19 son seguras para los niños, según pediatra | Video

El Dr. Ilan Shapiro, integrante de la Asociación Médica Nacional Hispana, recomienda vacunar a los niños de entre 5 y 11 años contra...