martes 23 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
22.1 C
San Juan
C | 9: 11am

¿Cuáles son las consecuencias a largo plazo del covid-19 en el cerebro? | Video


Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Alerta por cebollas contaminadas con salmonela



0:53


Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Exitoso trasplante de riñón de cerdo en un ser humano



1:00


Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Hallan sublinaje de la variante delta en Israel



0:46


Publicado a las 23:31 ET (03:31 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

México tendría 500.000 muertos por covid, según experto



2:22


Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Vacunar a niños, vital para dar giro positivo a pandemia



2:34


Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Así se combinarían vacunas contra covid con dosis de refuerzo



1:24


Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) martes, 19 octubre, 2021





1:01


Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) martes, 19 octubre, 2021

El cáncer de mama es el más común en el mundo



0:51


Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Cáncer de mama: 5 signos para prestar atención



1:02




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

La segunda paciente con VIH en “curarse” de la infección sin fármacos. Aquí te contamos la historia | Video

El caso de una segunda paciente cuyo cuerpo parece haberse librado del virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) que causa el sida, sin...

La viróloga que investiga a paciente con VIH que se habría “curado” de la infección cuenta cómo ocurrió | Video

Hay muy pocos casos en el mundo en los que la carga viral de una persona diagnosticada con Sida y que no se...

Una cuarta ola de covid-19 en México es inminente, asegura microbióloga | Video

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021 Reproduciendo 2:24 Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021 1:28 Publicado a las 19:56 ET (00:56...

Píldora Paxlovid contra el covid-19 tiene eficacia de casi 90% para disminuir riesgo de muerte

Dr. Rafael Valdez, director médico de América Latina para la Unidad de Productos Hospitalarios de Pfizer, conversó con CNN sobre los más recientes...