jueves 25 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
20.3 C
San Juan
C | 3: 55am

Hallan sublinaje de la variante delta en Israel


Publicado a las 23:31 ET (03:31 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

México tendría 500.000 muertos por covid, según experto



2:22


Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Vacunar a niños, vital para dar giro positivo a pandemia



2:34


Publicado a las 22:51 ET (02:51 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

¿Conviene refuerzo de Pfizer después de vacunarse con Sinovac?



1:26


Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Así se combinarían vacunas contra covid con dosis de refuerzo



1:24


Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

La FDA autoriza dosis de refuerzo de Moderna y J&J





Publicado a las 09:33 ET (13:33 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Dejan de ser obligatorias las mascarillas en Buenos Aires



0:49


Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Ciudad de México regresa a semáforo verde por covid-19



2:56


Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

¿Puedo tener sexo el mismo día que me vacuno?



2:15


Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

EE.UU.: recomiendan dosis de refuerzo de vacuna J&J



3:21




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Estas son cuatro lecciones que aprendí luego de ser madre

(CNN) -- Mi familia de cinco miembros, que incluye a mis tres hijos de 11, 9 y 7 años, estaba en un parque...

¿Cómo puedes detener tus pensamientos recurrentes?

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021 Reproduciendo 1:58 Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) martes, 2 noviembre, 2021 2:39 Publicado a las 18:14 ET (23:14...

5 efectos de la violencia a la mujer en su salud mental

(CNN Español) –– Una de cada tres mujeres en el mundo ha sufrido violencia física o sexual durante su vida. Y antes de...

Lecciones de la vacunación de refuerzo contra el covid-19 en Israel

(CNN) -- Cuando se trata del covid-19, parece que donde Israel manda, el resto del mundo lo sigue. Durante casi un año, el...