jueves 25 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
20.3 C
San Juan
C | 5: 55am

Así se combinarían vacunas contra covid con dosis de refuerzo


Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

La FDA autoriza dosis de refuerzo de Moderna y J&J





Publicado a las 09:33 ET (13:33 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Dejan de ser obligatorias las mascarillas en Buenos Aires



0:49


Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Ciudad de México regresa a semáforo verde por covid-19



2:56


Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

¿Puedo tener sexo el mismo día que me vacuno?



2:15


Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

EE.UU.: recomiendan dosis de refuerzo de vacuna J&J



3:21


Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

Vivir con síntomas de covid-19 que persisten en el tiempo



4:57


Publicado a las 09:14 ET (13:14 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

Conoce la ruta del oxígeno de Bolivia



0:52


Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) jueves, 14 octubre, 2021

EE.UU.: dosis de refuerzo sería solo para ciertos grupos



1:10


Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) jueves, 14 octubre, 2021

Biden: obligatorio vacunarse en empresas de 100 trabajadores



0:51




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

La reinfección por covid-19 es poco común, según un estudio en Qatar

(CNN) -- Cuando las personas se reinfectan con covid-19, sus probabilidades de terminar en el hospital o morir son un 90% más bajas...

Estas son cuatro lecciones que aprendí luego de ser madre

(CNN) -- Mi familia de cinco miembros, que incluye a mis tres hijos de 11, 9 y 7 años, estaba en un parque...

¿Cómo puedes detener tus pensamientos recurrentes?

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021 Reproduciendo 1:58 Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) martes, 2 noviembre, 2021 2:39 Publicado a las 18:14 ET (23:14...

5 efectos de la violencia a la mujer en su salud mental

(CNN Español) –– Una de cada tres mujeres en el mundo ha sufrido violencia física o sexual durante su vida. Y antes de...