martes 30 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
27.8 C
San Juan
C | 12: 59pm

¿Qué genera más anticuerpos: el covid-19 o las vacunas? | Video


Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

Vivir con síntomas de covid-19 que persisten en el tiempo



4:57


Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) jueves, 14 octubre, 2021

Mira al Dr. Gupta discutir con un escéptico de las vacunas



5:44


Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) jueves, 14 octubre, 2021

EE.UU.: recomiendan tercera dosis de refuerzo de Moderna



3:41


Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

La OMS dice que las dosis de refuerzo son "injustas"



0:26


Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

FDA reduce pautas de sodio en alimentos, ¿es suficiente?



0:50


Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

EE.UU.: pandemia retrasó exámenes de cáncer



1:25


Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

EE.UU.: FDA aprueba productos de vapeo



1:04


Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Octubre, mes de conciencia sobre la violencia doméstica



4:58


Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Efectos psicológicos del covid-19 prolongado



5:16




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Ómicron: ¿es más mortal que las otras variantes de coronavirus? | Video

Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) martes, 30 noviembre, 2021 Reproduciendo 1:25 Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) martes, 30 noviembre, 2021 0:43 Publicado a las 22:34 ET (03:34...

Vacuna contra variante ómicron podría aprobarse en menos de 6 meses | Video

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) martes, 30 noviembre, 2021 Reproduciendo 0:43 Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021 1:06 Publicado a las 20:46 ET (01:46...

Cómo mantenerte a salvo mientras circula la variante ómicron del coronavirus

(CNN) -- Mientras el mundo espera saber cómo la variante ómicron podría afectar la pandemia global de covid-19, es fácil quedar atrapado en...

¿Cómo se forma una mutación de un virus? El Dr. Huerta lo explica | Video

El Dr. Elmer Huerta, oncólogo y especialista en salud pública, explica cómo pudo haber mutado el nuevo coronavirus hasta llegar a la variante...