lunes 22 𝖽𝖾 noviembre, 2021 |
28.3 C
San Juan
C | 10: 48am

Cómo afecta el alcohol a tu salud y qué recomiendan los expertos


(CNN) — Si eliges beber alcohol, los organismos de salud recomiendan hacerlo con moderación y cada país establece diferentes límites. Pero, ¿cuánto es mucho alcohol?

Te compartimos el capítulo sobre el alcohol del especial de CNN Paralelos, una serie digital que explora los beneficios y desventajas para la salud de diversos tópicos.



Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Las claves de la dosis de refuerzo aprobadas por los CDC

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021 Reproduciendo 1:28 Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021 2:48 Publicado a las 16:06 ET (21:06...

¿Por cuánto tiempo debes cepillarte los dientes? Expertos lo explican

Nota del editor: Las opiniones expresadas en este artículo son únicamente de los escritores. CNN presenta el trabajo de The Conversation, una colaboración...

Empleado de Starbucks dio positivo por hepatitis A; pudo haber expuesto a miles de clientes

(CNN) -- Un empleado de Starbucks en Nueva Jersey que manipuló alimentos y luego dio positivo en la prueba de hepatitis A puede...

Conoce el farro y otros superalimentos para darle variedad a tus platillos

Nota del editor: Casey Barber es escritora, ilustradora y fotógrafa especializada en alimentos, y autora de "Pierogi Love: New Takes on an Old-World...