sábado 16 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
17.3 C
San Juan
C | 12: 38pm

FDA reduce pautas de sodio en alimentos, ¿es suficiente?


Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Estudio prevé amenazas en EE.UU. a causa de inundaciones



2:12


Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

aumento beneficios Seguro Social Estados Unidos



1:20


Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Tormenta causa severos daños en aeropuerto de Oklahoma



0:45


Publicado a las 03:45 ET (07:45 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Agente es suspendido por golpear a un negro en la cabeza



1:42


Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Madre de niña fallecida por covid-19 habla de su pérdida



2:16


Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) martes, 12 octubre, 2021





2:05


Publicado a las 14:01 ET (18:01 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Hombre parapléjico arrestado cuenta su versión



2:01


Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) lunes, 11 octubre, 2021





2:35


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Los acusan de negociar secretos nucleares en un sándwich



0:36




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

¿Qué genera más anticuerpos: el covid-19 o las vacunas? | Video

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) viernes, 15 octubre, 2021 Reproduciendo 2:15 Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 15 octubre, 2021 4:57 Publicado a las 17:22 ET (21:22...

Asesores votan a favor de dosis de refuerzo de J&J

(CNN) -- Los asesores de vacunas de la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. votaron unánimemente este viernes para recomendar una dosis...

Vivir con síntomas de covid-19 que persisten durante más de un año: la historia de Karla Monterroso | Video

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 15 octubre, 2021 Reproduciendo 4:57 Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) jueves, 14 octubre, 2021 5:44 Publicado a las 17:11 ET (21:11...

No vacunados enfrentan un riesgo 11 veces mayor de morir por covid-19

(CNN) -- Los adultos no vacunados en Estados Unidos enfrentan un riesgo 11 veces mayor de morir por covid-19 que las personas completamente...