sábado 16 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
14.4 C
San Juan
C | 2: 50am

Aumentan casos de cáncer avanzado debido a retrasos en exámenes | Video


Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

EE.UU.: FDA aprueba productos de vapeo



1:04


Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Octubre, mes de conciencia sobre la violencia doméstica



4:58


Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Efectos psicológicos del covid-19 prolongado



5:16


Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Los avances en tratamientos contra el covid-19



0:59


Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Covid-19 complica embarazos y partos, dicen dos estudios



1:25


Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

¿Este Halloween volverá a ser seguro pedir dulces?



0:52


Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) domingo, 10 octubre, 2021

Covid-19: prevén en 2022 autorización de vacuna en niños



0:45


Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

¿Cuál sería el impacto de pastillas contra el covid-19?



1:00


Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Estas poblaciones son vulnerables a violencia doméstica



2:51




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

¿Qué genera más anticuerpos: el covid-19 o las vacunas? | Video

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) viernes, 15 octubre, 2021 Reproduciendo 2:15 Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 15 octubre, 2021 4:57 Publicado a las 17:22 ET (21:22...

Asesores votan a favor de dosis de refuerzo de J&J

(CNN) -- Los asesores de vacunas de la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. votaron unánimemente este viernes para recomendar una dosis...

Vivir con síntomas de covid-19 que persisten durante más de un año: la historia de Karla Monterroso | Video

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 15 octubre, 2021 Reproduciendo 4:57 Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) jueves, 14 octubre, 2021 5:44 Publicado a las 17:11 ET (21:11...

No vacunados enfrentan un riesgo 11 veces mayor de morir por covid-19

(CNN) -- Los adultos no vacunados en Estados Unidos enfrentan un riesgo 11 veces mayor de morir por covid-19 que las personas completamente...