miércoles 20 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
28.7 C
San Juan
C | 2: 32pm

Pfizer solicita aprobación de su vacuna para niños menores de 11 años


Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Confirman la disminución de la inmunidad de la vacuna Pfizer



0:41


Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Más de 700.000 banderas en homenaje a muertos por covid-19



2:41


Publicado a las 11:10 ET (15:10 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Covid-19: mayor riesgo en quienes abusan de sustancias



0:37


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) martes, 5 octubre, 2021

J&J pide autorización a FDA para vacuna de refuerzo



0:35


Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

El Dr. Fauci pide a los padres que vacunen a sus hijos



0:59


Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

 “The Daily Show” se enfrenta a los padres que están en contra de las mascarillas en las escuelas de Carolina del Norte





Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) domingo, 3 octubre, 2021







Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

Los niños y el covid-19, ¿por qué los afecta más ahora?



3:08


Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

¿Qué es el molnupiravir y cómo combate el covid-19?



3:53




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Vacuna contra el covid-19 de Pfizer tiene una eficacia del 93% en adolescentes

(CNN) -- La vacuna contra el covid-19 de Pfizer/BioNTech tiene una eficacia del 93% en la prevención de la hospitalización por coronavirus entre...

Lila Downs invita a “tocarte para que no te toque” en el Día Mundial de la Lucha Contra el Cáncer de Mama | Video

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) martes, 19 octubre, 2021 Reproduciendo 1:01 Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) martes, 19 octubre, 2021 0:51 Publicado a las 15:12 ET (19:12...

El cáncer de mama es el más común en el mundo, este es el top 5 (El cáncer generó 4 veces más muertes que...

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) martes, 19 octubre, 2021 Reproduciendo 0:51 Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) martes, 19 octubre, 2021 1:02 Publicado a las 19:47 ET (23:47...

Los cigarrillos electrónicos no ayudarían a dejar de fumar, según estudio

(CNN) -- El uso de cigarrillos electrónicos y otros productos de tabaco para no recaer en el hábito de fumar cigarrillos no parece...