sábado 16 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
24.2 C
San Juan
C | 6: 48pm

¿Cuál es la diferencia entre el medicamento antiviral y la vacuna? Respuestas sobre la prometedora pastilla de Merck | Video


Publicado a las 10:08 ET (14:08 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

Covid-19: Merck asegura que su antiviral reduce riesgo de muerte



0:39


Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Artista rinde homenaje a médicos con huevos de avestruz



2:44


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Estas son las ligas de EE.UU. con más atletas vacunados



0:40


Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Las diferencias entre alergia, gripe, resfrío y covid-19



2:54


Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

La OMS aún no autoriza la vacuna Sputnik V, ¿por qué?



2:41


Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Increíble baja de fallecidos por covid-19 en Sudamérica



0:54


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Diagnosticados muestran síntomas prolongados de covid-19



1:14


Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

YouTube eliminará videos de desinformación sobre vacunas



1:36


Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Muere de cáncer por falta de recursos por el covid-19



2:38




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

¿Qué genera más anticuerpos: el covid-19 o las vacunas? | Video

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) viernes, 15 octubre, 2021 Reproduciendo 2:15 Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 15 octubre, 2021 4:57 Publicado a las 17:22 ET (21:22...

Asesores votan a favor de dosis de refuerzo de J&J

(CNN) -- Los asesores de vacunas de la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. votaron unánimemente este viernes para recomendar una dosis...

Vivir con síntomas de covid-19 que persisten durante más de un año: la historia de Karla Monterroso | Video

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 15 octubre, 2021 Reproduciendo 4:57 Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) jueves, 14 octubre, 2021 5:44 Publicado a las 17:11 ET (21:11...

No vacunados enfrentan un riesgo 11 veces mayor de morir por covid-19

(CNN) -- Los adultos no vacunados en Estados Unidos enfrentan un riesgo 11 veces mayor de morir por covid-19 que las personas completamente...