jueves 21 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
22.7 C
San Juan
C | 3: 03am

Realizar ejercicio puede mejorar la salud mental durante la pandemia, según estudio | Video


Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Las diferencias entre alergia, gripe, resfrío y covid-19



2:54


Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

La OMS aún no autoriza la vacuna Sputnik V, ¿por qué?



2:41


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Diagnosticados muestran síntomas prolongados de covid-19



1:14


Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Muere de cáncer por falta de recursos por el covid-19



2:38


Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

CDC: dosis de refuerzo de covid-19 son bien toleradas



1:44


Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Trabajadoras de la salud rechazan vacunarse por su religión



3:43


Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Estos son los trastornos más comunes de la visión



8:31


Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Tres consejos de un especialista para cuidar tu corazón



1:08


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Contra la hipertensión, la dieta Dash y el ejercicio



1:46




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Especialista mexicano estima que podría haber medio millón de muertos por covid-19 en su país | Video

El Dr. José Narro Robles, quien fue secretario de Salud de México entre 2016 y 2018, piensa que los números de contagios y...

Experta asegura que niños con problemas de salud crónicos serán los más favorecidos con vacunación

La Dra. Kathleen Page, infectóloga y profesora asociada en la Escuela de Medicina de la Universidad Johns Hopkins, dice que la aprobación de...

Así se combinarían vacunas contra covid con dosis de refuerzo

Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021 Reproduciendo 1:24 Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021 Publicado a las 09:33 ET (13:33...

Encontrar el “punto óptimo” de sueño ayuda a mantener en forma al cerebro

(CNN) -- Conoces la historia de Ricitos de Oro y los tres osos, ¿verdad? La cama de Papá Oso era demasiado dura y...