jueves 21 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
22.7 C
San Juan
C | 3: 02am

Adolescentes conocen el riesgo de las redes sociales. Facebook también


Publicado a las 07:56 ET (11:56 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Reproduciendo






Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

La red social que alcanza a Facebook y Google



0:59


Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Instagram frena su plan de crear una versión para niños



1:03


Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Lápiz labial creado en 1971 causa furor en Tiktok



0:45


Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Realiza tiros casi imposibles vestido de superhéroe



0:26


Publicado a las 23:38 ET (03:38 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

TikTok crece en usuarios



0:46


Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

Instagram intenta no perjudicar la autoestima de sus usuarios



1:25


Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Facebook la sancionó, pero aún sigue compartiendo información falsa



6:12


Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Twitter lanza su nueva herramienta: "Comunidades"



1:23


Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

China suspende cuentas de Weibo de fanáticos de K-pop



1:01




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Especialista mexicano estima que podría haber medio millón de muertos por covid-19 en su país | Video

El Dr. José Narro Robles, quien fue secretario de Salud de México entre 2016 y 2018, piensa que los números de contagios y...

Experta asegura que niños con problemas de salud crónicos serán los más favorecidos con vacunación

La Dra. Kathleen Page, infectóloga y profesora asociada en la Escuela de Medicina de la Universidad Johns Hopkins, dice que la aprobación de...

Así se combinarían vacunas contra covid con dosis de refuerzo

Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021 Reproduciendo 1:24 Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021 Publicado a las 09:33 ET (13:33...

Encontrar el “punto óptimo” de sueño ayuda a mantener en forma al cerebro

(CNN) -- Conoces la historia de Ricitos de Oro y los tres osos, ¿verdad? La cama de Papá Oso era demasiado dura y...