miércoles 20 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
30.8 C
San Juan
C | 4: 55pm

¿Por qué la OMS no autoriza la Sputnik V? CNN tuvo acceso a informe sobre inspección de una planta | Video


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Diagnosticados muestran síntomas prolongados de covid-19



1:14


Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Muere de cáncer por falta de recursos por el covid-19



2:38


Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

CDC: dosis de refuerzo de covid-19 son bien toleradas



1:44


Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Trabajadoras de la salud rechazan vacunarse por su religión



3:43


Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Estos son los trastornos más comunes de la visión



8:31


Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Tres consejos de un especialista para cuidar tu corazón



1:08


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Contra la hipertensión, la dieta Dash y el ejercicio



1:46


Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

¿Qué hacer para manejar el enojo?



0:48


Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

¿Cómo se diagnostica la hipertensión?



1:56




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Estos serían los beneficios de combinar vacunas contra el covid-19 (Análisis)

(CNN) -- La implementación de una política de vacunas de refuerzo contra el covid-19 mixta proporcionaría dos ventajas claras: una respuesta inmunológica más...

Vacuna contra el covid-19 de Pfizer tiene una eficacia del 93% en adolescentes

(CNN) -- La vacuna contra el covid-19 de Pfizer/BioNTech tiene una eficacia del 93% en la prevención de la hospitalización por coronavirus entre...

Lila Downs invita a “tocarte para que no te toque” en el Día Mundial de la Lucha Contra el Cáncer de Mama | Video

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) martes, 19 octubre, 2021 Reproduciendo 1:01 Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) martes, 19 octubre, 2021 0:51 Publicado a las 15:12 ET (19:12...

El cáncer de mama es el más común en el mundo, este es el top 5 (El cáncer generó 4 veces más muertes que...

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) martes, 19 octubre, 2021 Reproduciendo 0:51 Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) martes, 19 octubre, 2021 1:02 Publicado a las 19:47 ET (23:47...