viernes 22 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
24.9 C
San Juan
C | 3: 38pm

¿Tienes visión borrosa? Estas son 7 posibles causas | Video


Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Imágenes de hace 40 años recuerdan debate de antivacunas





Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Expertos recomiendan vacunarse contra la gripe



1:11


Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Enfermera muere por covid-19 tras no vacunarse





Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Promotores de salud en EE.UU. critican a la FDA



1:24


Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

¿Cuánto tiempo toma recuperarse de la falta de sueño?



0:49


Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Espermatozoides, afectados por inhalar humo de incendios



0:47


Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

¿Es la dosis de refuerzo clave para que acabe la pandemia?



5:32


Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Vinculan consumo de cannabis con riesgo cardíaco



1:16


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

El impacto de la crisis climática en la salud



1:08




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Dosis de refuerzo podría ayudar a disminuir transmisión del coronavirus, dice Fauci

(CNN) -- Los datos parecen sugerir hasta ahora que las dosis de refuerzo de la vacuna contra el coronavirus pueden ayudar a reducir...

Pfizer dice que su vacuna es 90,7% efectiva contra el covid-19 sintomático en niños de 5 a 11 años

(CNN) -- Pfizer aseguró que su vacuna es segura y 90,7% efectiva contra el covid-19 sintomático en niños de 5 a 11 años,...

¿Confundido sobre las dosis de refuerzo? Esto es lo que hay que saber

(CNN) -- El proceso de autorización de las vacunas contra el covid-19 puede resultar confuso. A continuación, te explicamos cuál es la situación...

Asesores de los CDC recomiendan refuerzos de Moderna y de Janssen

(CNN) -- Los asesores de vacunas de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE.UU. (CDC, por sus siglas...