viernes 22 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
26.3 C
San Juan
C | 4: 29pm

La vacuna china Sinovac no es efectiva contra las variantes, según nuevo estudio | Video


Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Si me vacuné con Sputnik V, ¿por qué no puedo ir a EE.UU.?



4:17


Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

¿Tienes visión borrosa? Estas son 7 posibles causas



2:04


Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Laboratorio argentino fabricará vacunas para el mundo



2:43


Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Dr. Huerta: Agua oxigenada y yodo no acaban con covid-19



1:36


Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

¿Ya llegamos? Mira esta campaña de la Academia Americana de Pediatría



0:35


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Tardanza de vacuna contra covid para niños tiene una razón



1:47


Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

FDA avala uso de emergencia de refuerzo de vacuna Pfizer



1:44


Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

¿Por qué aumentaron las adicciones durante la pandemia?



4:39


Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Imágenes de hace 40 años recuerdan debate de antivacunas







Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Dosis de refuerzo podría ayudar a disminuir transmisión del coronavirus, dice Fauci

(CNN) -- Los datos parecen sugerir hasta ahora que las dosis de refuerzo de la vacuna contra el coronavirus pueden ayudar a reducir...

Pfizer dice que su vacuna es 90,7% efectiva contra el covid-19 sintomático en niños de 5 a 11 años

(CNN) -- Pfizer aseguró que su vacuna es segura y 90,7% efectiva contra el covid-19 sintomático en niños de 5 a 11 años,...

¿Confundido sobre las dosis de refuerzo? Esto es lo que hay que saber

(CNN) -- El proceso de autorización de las vacunas contra el covid-19 puede resultar confuso. A continuación, te explicamos cuál es la situación...

Asesores de los CDC recomiendan refuerzos de Moderna y de Janssen

(CNN) -- Los asesores de vacunas de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE.UU. (CDC, por sus siglas...