viernes 22 𝖽𝖾 octubre, 2021 |
26.3 C
San Juan
C | 5: 19pm

¿Cómo sobrevive una madre al suicidio de un hijo? Jessica Browne nos cuenta su historia | Video


Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

¿Por qué aumentaron las adicciones durante la pandemia?



4:39


Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Sobrevivir el suicidio de un hijo en palabras de una mamá



4:53


Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) martes, 31 agosto, 2021

dormir



0:49


Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) jueves, 19 agosto, 2021

Naomi Osaka habla de su relación con los medios



0:30


Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) miércoles, 18 agosto, 2021

Mónica Puig: "Hacer deporte es fundamental para la salud mental"



2:05


Publicado a las 12:21 ET (16:21 GMT) miércoles, 18 agosto, 2021

¿Qué es un trastorno alimenticio? Una experta lo explica



4:02


Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

Hay gobiernos que estudian cómo aumentar la felicidad



2:42


Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

La soledad, un asunto de gobierno



1:00


Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 30 julio, 2021

Los deportistas olímpicos hablan sobre su salud mental



1:29




Fuente: https://cnnespanol.cnn.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionado

Dosis de refuerzo podría ayudar a disminuir transmisión del coronavirus, dice Fauci

(CNN) -- Los datos parecen sugerir hasta ahora que las dosis de refuerzo de la vacuna contra el coronavirus pueden ayudar a reducir...

Pfizer dice que su vacuna es 90,7% efectiva contra el covid-19 sintomático en niños de 5 a 11 años

(CNN) -- Pfizer aseguró que su vacuna es segura y 90,7% efectiva contra el covid-19 sintomático en niños de 5 a 11 años,...

¿Confundido sobre las dosis de refuerzo? Esto es lo que hay que saber

(CNN) -- El proceso de autorización de las vacunas contra el covid-19 puede resultar confuso. A continuación, te explicamos cuál es la situación...

Asesores de los CDC recomiendan refuerzos de Moderna y de Janssen

(CNN) -- Los asesores de vacunas de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE.UU. (CDC, por sus siglas...